吉州:虚惊一场!“死尸”原来是垃圾堆
来源: 中国江西网 2019-08-22 08:21 我要评论 井冈山报社融媒体
“死尸”在路边多日无人处理?8月21日上午,吉安市吉州区原吉安冷冻厂附近的安置小区有居民称,进该小区的大路边小沟里有一具已经死亡多日的“死尸”,用一些预......

路边疑似的“死尸”

民警将垃圾堆挖开

民警挖开后发现“死尸”仅是废弃垃圾

中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华摄影报道:“死尸”在路边多日无人处理?8月21日上午,吉安市吉州区原吉安冷冻厂附近的安置小区有居民称,进该小区的大路边小沟里有一具已经死亡多日的“死尸”,用一些预制板覆盖在里面,向外发出一股恶臭味,居民报警要求警方前去处理。事情到底是怎么回事呢?记者前去现场进行了采访。

记者赶到现场时,看到进入该小区的大路右侧,有一个被废弃的预制板和喷绘布覆盖的人形堆,隐隐散发出一些臭味来。吉州区城北派出所民警正在现场守候,等待移交给刑侦部门来处理。约20分钟后,刑侦部门民警到达了现场,经过观察后,民警开始用铁钎和铁镐掀开上面的预制板,发现下面只是一大堆的各类垃圾,以废弃的喷绘布为主。随着往更深处挖掘,里面除了废弃的垃圾外,根本就没有任何其他的东西。

最后,民警将现场全部清理了一遍,发现里面根本就没有所谓的“死尸”,原来是虚惊一场!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287