吉安市妇联2019年儿童公益夏令营正式开营
来源: 中国江西网 2019-08-22 08:19 我要评论 井冈山报社融媒体
8月21日上午,“2019年儿童公益夏令营”活动开营仪式在吉安市妇女儿童活动中心举行,此次活动旨在丰富少年儿童的暑期生活,提升少儿综合素质,共有110余位家长和......

开营仪式现场

孩子们开始夏令营课程学习

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:8月21日上午,“2019年儿童公益夏令营”活动开营仪式在吉安市妇女儿童活动中心举行,此次活动旨在丰富少年儿童的暑期生活,提升少儿综合素质,共有110余位家长和孩子参加。市妇联全体班子成员、江西君能教育负责人出席了开营仪式。

开营仪式简短而热烈,市妇联主席陈继红在讲话时表示,本次夏令营活动主要是体验式参与,是市妇女儿童活动中心举办的首次夏令营实践活动。希望同学和家长通过参与活动,在增长知识和见识的同时,增进相互间的友情、亲情,增进对市妇女儿童活动中心的了解。同时也要求辅导老师和中心的工作人员,以高度负责的态度和责任心,做好此次夏令营各项服务和管理工作,为孩子们创造良好的学习氛围。

据悉,此次活动由吉安市妇联、市妇女儿童活动中心主办,活动共安排了5天的课程,设有国学及传统礼仪、书法、钢琴、创客及VR体验、亲子心理互动等丰富的课程。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287