吉安市公安局特警支队举行实训练兵汇报演练宣誓活动
8月19日上午8时,吉安市公安局特警支队在办公楼前举行实训练兵汇报演练宣誓活动。

原标题:发扬“五特”精神  强化责任担当 市公安局特警支队举行实训练兵汇报演练宣誓活动

吉安新闻网讯  胡强、记者陈一雪摄影报道:8月19日上午8时,吉安市公安局特警支队在办公楼前举行实训练兵汇报演练宣誓活动。

1

活动现场

近段时间来,全体特警队员战酷暑、斗高温,恪尽职守、严格训练,汇报演练科目训练取得阶段性效果,为汇报演练圆满完成奠定良好根基。特警支队派出了徒手格斗团体操、女子匕首操、无人机操作及无人机反制操作等3个团队共计50余人参加省厅实训练兵汇报科目演练,学习兄弟公安特警技战术水平,向全省公安机关展示吉安特警风采。下阶段,全体民警将继续发扬公安特警“五特”精神,强化特别能吃苦的担当,保持特别能战斗的状态,弘扬奉献精神,以积极的态度、昂扬的作风切实投身实训练兵,坚决打赢全省公安特巡警应急处突暨应急保障汇报演练这场硬仗,忠实履行好大庆安保维稳工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287