喜迎“中国医师节” 义诊服务送基层
今年的8月19日是第二个“中国医师节”。连日来,吉安中西医结合医院组织志愿者深入乡村开展庆祝医师节义诊活动,以特别的方式庆祝自己的节日。

吉安新闻网讯  记者陈一雪摄影报道:今年的8月19日是第二个“中国医师节”。连日来,吉安中西医结合医院组织志愿者深入乡村开展庆祝医师节义诊活动,以特别的方式庆祝自己的节日。

C20190820004-wa3b

义诊活动现场

8月18日,在青原区富滩镇富滩社区,听说医生要来义诊,居民们便早早地来到社区居委会。社区居民李永坚也赶来做了检查,检查结果显示其血压偏高,心电图也发现了问题。“如果不是这次检查,我都不知道身体有异样,我要按时检查,听医生的话不喝酒。”心内科主任王有医生当即询问了他的病史,并进行了健康指导,义诊活动受到居民们的一致好评。

吉安中西医结合医院健康促进科主任贺小苏表示,开展义诊活动的目的就是把优质服务送到基层,送到老百姓的家门口,也让全院医务人员过一个有意义的医师节。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com