“负”氧运动 “森”动体验 首届江西森林旅游节安福分会场活动开幕
绿色森林搭台,文化旅游唱戏。8月19日上午,2019首届江西森林旅游节安福分会场活动在羊狮慕景区举行开幕式。省林业局党组成员严成、省文化和旅游厅副巡视员潘之......

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)绿色森林搭台,文化旅游唱戏。8月19日上午,2019首届江西森林旅游节安福分会场活动在羊狮慕景区举行开幕式。省林业局党组成员严成、省文化和旅游厅副巡视员潘之钰、副市长朱新堂出席。

安福羊狮慕分会场以“2019中国福山——羊狮慕‘负’氧运动,‘森’动体验”为主题,主要活动包括“最美羊狮慕福地安福好‘森’活”文艺晚会,森林步道“负氧健步走”、羊狮慕森林美景摄影图片展、森林音乐节、中国樟乡森林旅游商品展等。活动依托安福独特的森林资源、优美的生态环境和厚重的文化底蕴,掀开安福全域旅游新的篇章,也把安福丰富多彩的森林美景、内涵丰富的森林旅游产品更加生动直观地推介给公众,进一步激发人们走进森林、体验自然的热情,让安福良好的生态环境真正成为最普惠的民生福祉。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287