万安:法律服务进企业 排忧解难获点赞
8月14日,来自万安县司法局法律援助中心、劳动监察局、法院等部门党外干部及党外律师组成的“同心·法律服务”队在县委统战部和县工商联的组织下,开展法律服务......

吉安新闻网讯  敖淑红报道:8月14日,来自万安县司法局法律援助中心、劳动监察局、法院等部门党外干部及党外律师组成的“同心·法律服务”队在县委统战部和县工商联的组织下,开展法律服务进民营企业活动,积极为民营企业排忧解难,提供全方位的法律服务。

此次活动分两个阶段进行,第一阶段为座谈会。座谈会上,各企业家就企业发展过程中遇到的法律问题进行了咨询,服务队成员根据自己的专长分别予以解答。第二阶段为主题讲座。针对企业中最关注的用工问题和购销合同问题,劳动监察局主要负责人和法律援助中心律师根据相关的法律法规以及工作中积累的一些宝贵经验,以案释法,进行了深入浅出的讲解。

活动结束后,各企业家纷纷表示,此次活动对于降低企业成本、规避法律风险有很好的指导作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287