全国联赛传来喜讯 两位选手分获二三名
本报5月27日刊登了一则关于吉安市水岸绿洲幼儿园的3名6岁小选手,在全国跳绳联赛(广东惠州站)比赛上包揽了大赛的前三名的消息。

《30秒126次!吉安两6岁娃获得全国跳绳联赛冠军》后续报道:全国联赛传来喜讯 两位选手分获二三名

吉安新闻网讯  记者陈一雪报道:本报5月27日刊登了一则关于吉安市水岸绿洲幼儿园的3名6岁小选手,在全国跳绳联赛(广东惠州站)比赛上包揽了大赛的前三名的消息。如今好消息再次传来,在全国联赛的总决赛上,她们中有两人分别获得第二、三名,并双双打破去年冠军的记录。

记者了解到,在刚刚结束的“贝德音响杯”2018—2019年全国跳绳联赛总决赛中,赖依晨和刘依依分别以30秒136次、30秒132次的成绩,获得公开幼儿组女子组30秒单摇的二、三名的好成绩,虽与冠军失之交臂,但整体上来说选手实力都很强,取得的成绩也很亮眼。

教练王易楠称,短短几个月时间,小朋友们一直都在坚持不懈地锻炼,才能在全国近千名运动员中脱颖而出。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287