《吉州一89岁老人离家4天未归》后续报道:老人确认死亡 遗体已经找到
家住吉州区井冈山大道138号外贸宿舍的89岁高龄老人龚循喜,从8月9日7时38分独自离家外出后便失去联系,其家人四处寻找并报警却仍未有老人的丝毫音讯。

吉安新闻网讯  记者胡静报道:家住吉州区井冈山大道138号外贸宿舍的89岁高龄老人龚循喜,从8月9日7时38分独自离家外出后便失去联系,其家人四处寻找并报警却仍未有老人的丝毫音讯。无奈之下,龚循喜老人的儿女们向本报紧急求助,希望通过媒体的力量,助他们早日找到走失的父亲。老人离家未归的消息一经本报及官方微信平台刊发后,许多爱心人士纷纷在朋友圈转发寻找老人的消息。14日,不幸的消息传来,老人已于13日上午被发现死亡。

14日,记者联系龚循喜的家属获悉,老人是在吉州区井冈山大道金鹏花园小区旁的可诺丹婷大厦楼顶被发现的。“我们当时调取监控录像时看到,老人离家后最后的身影是出现在金鹏花园附近,然后不见了,所以我们也一直在这附近寻找。”家属介绍说,13日上午,他们在金鹏花园小区旁的可诺丹婷大厦顶层32楼处发现老人的鞋子,紧接着就看到老人的遗体。“他是从物业旁边自己乘坐电梯上到顶层的,到达顶层后,还脱下了鞋子,爬了段围墙,至于具体的原因和死亡时间,目前还不清楚。”家属称,由于近日气温太高,顶层非常热,他们猜测老人很可能是被暴晒导致死亡的。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287