简讯:美国费城发生枪击案数名警察受伤
来源: 新华网 2019-08-15 08:22 我要评论 井冈山报社融媒体
美国东部宾夕法尼亚州费城14日发生枪击案,费城警方说已造成数名警察受伤。

新华社华盛顿8月14日电(记者 徐剑梅 刘阳)美国东部宾夕法尼亚州费城14日发生枪击案,费城警方说已造成数名警察受伤。

费城警方在社交媒体上说,有一名或数名身份不明的枪手在费城北部一个社区向警察射击,大量警力已赶到现场。警方要求市民回避案发区域。

据美国媒体报道,枪击案发生在当地时间14日下午4时30分左右,警方已封锁街道,以汽车和房屋为屏障与枪手对峙。受伤警察已被送往医院。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287