永丰开展防溺水宣传活动
“谢谢你们的提醒,我保证以后再也不会擅自跑到河边去玩水了。”近日,家住永丰县藤田镇藤顺社区8岁的吴子辰向该镇防溺水宣传组工作人员说。

吉安新闻网讯(戴金婷)“谢谢你们的提醒,我保证以后再也不会擅自跑到河边去玩水了。”近日,家住永丰县藤田镇藤顺社区8岁的吴子辰向该镇防溺水宣传组工作人员说。

连日来,永丰县发布高温橙色预警信号,同时进入儿童溺水高发期。为提高学生、家长安全意识,防止溺水悲剧发生,该县藤田镇通过摆展台、派发宣传单等方式,引导广大群众树立珍惜生命意识,掌握防溺水安全技能。同时,在镇域内13个村(居)醒目位置张贴防溺水安全知识海报,在所有山塘水库周边设立防溺水警示牌。截至目前,该镇共派发宣传单2000余份、张贴海报60余张、为群众答疑解惑100余人次、树立防溺水警示牌100余块。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287