上海市东方医院吉安医院将健康送进青原东固
为把优质医疗资源送到偏远山区百姓家门口,切实让百姓得实惠,在中国第二届医师节来临之际,8月13日,上海市东方医院吉安医院走进青原区东固畲族乡,为当地群众......

原标题:爱心义诊进山区 贴心服务暖民心 上海市东方医院吉安医院将健康送进青原东固

吉安新闻网讯  罗小满、记者胡静摄影报道:为把优质医疗资源送到偏远山区百姓家门口,切实让百姓得实惠,在中国第二届医师节来临之际,8月13日,上海市东方医院吉安医院走进青原区东固畲族乡,为当地群众开展免费义诊活动。

C20190815003-wa3b

义诊活动现场

义诊现场,来自该院的心胸外科、普外科、内分泌科、儿科、神经内科、骨科、呼吸内科以及护理部、社工部等科室主任和上海专家顶着烈日酷暑为畲乡群众免费义诊。一些群众早早就在现场有序排队等候就诊。医护人员耐心、细致地为患者答疑,提供诊疗方案和建议。同时,医护人员还免费为当地百姓测血压,发放健康指导资料。

据悉,此次义诊提供血压测量服务近200人次、健康医疗咨询300余人次,发放健康指导资料200余份。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287