万安开展助残活动暖人心
“真好,有了新的健身器材,就可以更好地锻炼恢复了。”近日,来自万安县麻源垦殖场麻肖分场的残疾人李玉刚在体验全新的残疾人健身器材后,高兴地说。

吉安新闻网讯(李莎、孙世辉)“真好,有了新的健身器材,就可以更好地锻炼恢复了。”近日,来自万安县麻源垦殖场麻肖分场的残疾人李玉刚在体验全新的残疾人健身器材后,高兴地说。

为了给残疾人提供更多关爱和服务,万安县残联围绕着“自强脱贫,助残共享”主题开展了走访慰问送温暖活动。工作人员来到首批符合条件的残疾人家中,给他们送上了按摩椅、收腹器、键腹器等残疾人健身器材,现场演示了这些器材的使用方法,并手把手教他们使用。同时,还深入了解他们的生活状况,积极协助他们解决生活中遇到的各种问题,鼓励他们热爱生活、积极向上、自强自立。

此次活动共走访了15户残疾人,为每户送上一件合适的健身器材,赢得了残疾人的广泛赞誉。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287