峡江城管狠抓创卫不松懈
连日来,烈日炎炎,持续高温。峡江县正在巩固国家卫生县城成果,开展省级文明城市创建工作。

吉安新闻网讯(胡世敏)连日来,烈日炎炎,持续高温。峡江县正在巩固国家卫生县城成果,开展省级文明城市创建工作。为全力配合创建,峡江县城管局的工作人员不畏毒辣的太阳,坚守在工作岗位,奋战在创建一线。

城管执法人员针对非机动车停放、流动摊贩、占道经营、建筑工地扬尘等城市管理重点难点问题开展了一系列专项整治,同时强化巡查力度,完善管理机制,提高执法能力。为保证城区环境整洁,该局环卫工人坚守岗位,冒着烈日完成清扫保洁、清洗垃圾箱、道路冲洗等日常工作,定时定点转运积存垃圾,做到垃圾日产日清,不留死角,并加大洒水车作业频次,减少道路扬尘。同时,大力加强公厕、中转站、垃圾容器等设施设备的消杀与保洁力度,做到设施完好、无异味。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287