永新交警协助河北邢台交警查获一辆报废油罐车
8月8日下午,永新县交警大队交巡一中队民警协助河北邢台交警,在永新县城禾川镇老油库查获一辆悬挂河北车牌的报废油罐车。

原标题:收到抽查请求 立即全城查找 永新交警协助河北邢台交警查获一辆报废油罐车

吉安新闻网讯  刘勇文、刘璐报道:8月8日下午,永新县交警大队交巡一中队民警协助河北邢台交警,在永新县城禾川镇老油库查获一辆悬挂河北车牌的报废油罐车。

经查,该油罐车已过报废期,仍然存在作业迹象,安全隐患非常大,系公安部督办严格管控的危化品运输车辆。为全力查找此车下落,河北省邢台市交警支队组建了15个工作组分赴全国各地核查,并发布协查通报。排查当中,河北邢台交警发现该车近期在永新县有行驶痕迹,便迅速派出工作组到达永新,请求永新交警协查此车。

永新县公安局交警大队接到协查请求后,立即指令交巡一中队民警全力配合。该中队出动警力10余人,在全城范围内查找此车。经不懈努力,终于在县城已经废弃多年的老油库内发现此车踪迹。民警迅速控制该车,同时联系到车主,到场接受处理。河北邢台交警工作组人员闻迅赶到现场,与该中队民警一起对该报废油罐车进行查扣并强制报废。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287