重温红色记忆 筑牢信仰之基 井冈山红色金融教育培训班开班
8月13日,由中国金融教育发展基金会主办的井冈山红色金融教育培训暨中国金融教育发展基金会井冈山红色金融教育基地揭牌仪式,在井冈山举行,来自全国各地约80名......

吉安新闻网讯(记者贺晓梅)8月13日,由中国金融教育发展基金会主办的井冈山红色金融教育培训暨中国金融教育发展基金会井冈山红色金融教育基地揭牌仪式,在井冈山举行,来自全国各地约80名金融工作者参加培训。

中国金融教育发展基金会是由中国人民银行业务主管的慈善组织。多年来,该基金会着重打造了“金惠工程”“精准资助大学生千人计划”等系列品牌项目,创立融学合作模式,在推动普惠金融发展等方面取得了一定成绩。

此次培训,以专题讲座、现场授课、体验式教学和情景式教学等形式,带领学员重温红色记忆,传承红色基因,筑牢信仰之基,弘扬发展红色金融文化。在该基金会的公益倡导下,井冈山红色金融教育基地将每年持续开展红色金融教育培训。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287