送单途中见车祸 快递小哥急救人
8日1日中午1时08分许,遂川县慈云路与龙川大道交叉路口发生一起交通事故,一女子驾驶电动车和一男子驾驶的摩托车相撞后,女子倒地,肇事司机往后看了一眼便快速......

吉安新闻网讯(肖遂冬、胡爱生)8日1日中午1时08分许,遂川县慈云路与龙川大道交叉路口发生一起交通事故,一女子驾驶电动车和一男子驾驶的摩托车相撞后,女子倒地,肇事司机往后看了一眼便快速逃离现场。快递小哥李瑞华在车来车往中将伤者搀扶到路边安全地点,并记住了肇事司机的体貌特征,为交警提供了有力的证据。

事发当天中午,快递小哥李瑞华正好送快递经过慈云路与龙川大道交叉路口时,听到砰的一声响,随后看见一男士驾驶的摩托车和一女士驾驶的电动车相撞,女士摔倒在地,男士并没有停下而是驾车逃离现场。此时正是中午热浪袭人,交叉路口车来车往,情况非常危险,女士的双腿受伤被电动车压着不能动弹,为防止女士二次发生事故,李瑞华迅速跑过去将电动车推到路边,女士一直坐在地上哭泣。快递小哥细心询问女士伤及部位,考虑到伤者伤势严重,他立即用自己的手机拨打120急救中心和女士家属的电话。随后和路过的热心群众一起将伤者搀扶到路边阴凉处,直到家属到达后才放心离开。

当天中午3时左右,遂川县交警大队办案民警根据李瑞华提供的肇事司机体貌特征和车辆特征,肇事人逃逸的方向,肇事车辆经过途径的路口等信息,成功找到了肇事车辆。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287