倾听民声解难题 构筑民生保障网 永新县税务局召开城乡居保座谈会
昨日,记者从永新县税务局获悉,为进一步提升该县社会保障精细化管理服务和城乡居保经办工作水平,构筑和完善民生事业保障网络,近日该局联合当地人社局召开了“......

吉安新闻网讯李阳琦、董欣、记者胡静报道:昨日,记者从永新县税务局获悉,为进一步提升该县社会保障精细化管理服务和城乡居保经办工作水平,构筑和完善民生事业保障网络,近日该局联合当地人社局召开了“走基层、听民声”城乡居保座谈会,并邀请了当地居民参加。

座谈会上,工作人员针对税务征收过程中出现的问题及困难、如何激活社保卡、提高社保卡激活使用率等方面向居民进行了详细介绍,并就社会保险费征缴对象、征缴依据、征收方式、缴费标准、缴费时间以及年满60周岁的居民如何办理待遇领取手续等方面具体问题与大家进行了充分的探讨,并提出办理措施。

此次座谈会的召开,不仅让工作人员更加深入了解基层工作情况,解决工作中存在的问题,提升工作质效,树立税务新形象,还进一步巩固和增强了党员、干部的宗旨意识、服务意识、责任意识,为提高该县城乡居保经办服务水平,推进城乡居保精细化管理、精准化服务奠定了坚实的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287