对标对表抓创建 吉安市做好双拥模范城创建工作
8月12日,为扎实做好双拥模范城创建各项工作,奋力实现“四连冠”创建目标,我市召开双拥工作领导小组会暨创建双拥模范城动员会。吉安军分区政委邹铁平、副市长......

吉安新闻网讯(记者颜茜)8月12日,为扎实做好双拥模范城创建各项工作,奋力实现“四连冠”创建目标,我市召开双拥工作领导小组会暨创建双拥模范城动员会。吉安军分区政委邹铁平、副市长华小明出席。

会议指出,今年是争创国家、省双拥模范城(县)的考评验收之年,各地各部门务必全力以赴,打好这一双拥创建攻坚战。要对标对表抓创建,把握时间节点,迅速谋划部署;要突出重点,集中军地力量,高质高效强力推进;依托红色资源优势,创特色,创亮点,提升整体竞争力;汇聚工作合力,争取在硬件上少失分,软件上不失分,在特色亮点工作上多加分,确保顺利通过考核验收。

据了解,在上一届创建活动中,市本级和吉州区、青原区、永新县、吉安县、泰和县被评为省级双拥模范城(县、区),市本级和井冈山市被评为国家双拥模范城。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287