筑牢校园安全网 吉安市召开防溺水工作会
8月12日,市安委会校园安全专业委员会会议暨防溺水工作会议召开,副市长徐开萍出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)8月12日,市安委会校园安全专业委员会会议暨防溺水工作会议召开,副市长徐开萍出席并讲话。

徐开萍指出,各地各部门要汲取教训,严密防控,思想认识要再提高,防范措施要再强化,督查考核要再严格,全力遏制学生溺水事故发生;要提高站位,全面防控,确保校园安全和谐稳定,要重点实施好风险隐患清零行动、重点人员稳控行动、校园“三防”达标行动、重点节点安稳攻坚行动;要健全机制,常态防控,形成校园安全工作合力。相关部门要加强协作配合,警钟长鸣,系好“安全带”;履职尽责,织密“安全网”;建章立制,打造“安全港”。

会议还通报了今年全市校园安全情况,并部署了下一步工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287