遂川居民凭身份证免武功山和羊狮慕景区门票
2019年8月8日起至9月30日,遂川县居民(遂川籍居民或在遂川务工人士)凭身份证,免安福武功山景区、羊狮慕景区门票。

吉安新闻网讯(安轩)2019年8月8日起至9月30日,遂川县居民(遂川籍居民或在遂川务工人士)凭身份证,免安福武功山景区、羊狮慕景区门票。

遂川县与安福县同源同脉,历史上曾同属吴、楚,又同属罗霄山脉,两县相隔仅百余公里,社会经济各方面往来友好密切。羊狮慕景区位于安福县,是庐陵山水的代表性景区,2017年对外试营业,获得广大遂川人民的青睐。为感恩回馈遂川人民,武功山景区、羊狮慕景区对遂川县居民推出惠民优惠政策。市民可在遂川县政府前广场坐车前往。

安福武功山景区、羊狮慕景区为此推荐两条精品线路。

线路一:一日游:上午游览羊狮慕风景区(一期)——下午游览金牌山景区(二期)——乘坐缆车下山返回;二日游:第一天游览羊狮慕景区——晚上住山上(每周六晚可参加篝火音乐节)——次日上午游览安福武功山金顶景区或野牛瀑大峡谷——下午返程。

线路二:一日游:上午游览安福武功山金顶景区——下午游览野牛瀑大峡谷或体验武功山大峡谷漂流——晚上泡温泉(每周六晚可参加泼水节活动);二日游:第一日游览安福武功山金顶景区,晚上山上露营或下山住嵘源酒店;第二日上午游览羊狮慕景区,下午体验武功山大峡谷漂流后返程。  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287