美国一家托儿所发生火灾5名儿童死亡
来源: 新华网 2019-08-12 08:12 我要评论 井冈山报社融媒体
美国宾夕法尼亚州伊利市消防部门11日说,当地一家托儿所当天发生火灾,造成至少5名儿童死亡,另有数人受伤。

新华社华盛顿8月11日电(记者 刘阳)美国宾夕法尼亚州伊利市消防部门11日说,当地一家托儿所当天发生火灾,造成至少5名儿童死亡,另有数人受伤。

伊利市消防局局长居伊·桑顿对媒体说,托儿所设在一个居民区的一处独栋住宅内,11日凌晨突然起火,造成至少5名儿童死亡。托儿所负责人在火灾中被烧伤,已被送到医院进行救治。

当地一名居民告诉媒体,死亡儿童中有4人是她的孙辈,年龄从10个月到8岁不等,包括2个男孩和2个女孩。她说,孩子们的父母因为要上夜班,所以把他们安置在托儿所。

第5名死亡儿童的身份目前正在确认中。

火灾具体原因有待进一步调查。据媒体报道,消防部门初步勘验后认为,起火地点可能在住宅一层的客厅。

网上官方信息显示,这家托儿所已在当地注册,具备运营资质。

伊利市位于宾夕法尼亚州西北角伊利湖畔,人口约10万。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287