遂川:昨日三名小孩溺水身亡(图)
来源: 中国江西网 2019-08-10 08:16 我要评论 井冈山报社融媒体
近段时间天气持续高温,溺水悲剧也是频频发生。8月9日中午,在遂川县五斗江车坪电站焦坑口,发生了一起三名小孩子溺水事件。

1

急救人员正在现场抢救(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华报道:近段时间天气持续高温,溺水悲剧也是频频发生。8月9日中午,在遂川县五斗江车坪电站焦坑口,发生了一起三名小孩子溺水事件。

从网友提供的视频里可以看到,医院120急救车警笛长鸣,在溺水事发现场,急救医生正在对3名小孩进行抢救。现场还由一名疑似家属的人员,在向在场的人员描述事件经过。此次溺水身亡共有3名小孩,其中2女1男。据了解,3名溺水的小孩中,1人是五斗江本地人,2人系草林人,2名女孩在读初二,男孩读小学六年级。目前,具体原因及结果正待警方通报。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com