吉安市新增2家江西“海智计划”工作站
近日,省委组织部、省人社厅和省科协联合下文,我市江西豫章药业有限公司和江西智联塑化科技有限公司获批江西“海智计划”工作站(全省共12家),每站将获得补助......

我市新增2家江西“海智计划”工作站

每站将获得补助资金10万元

本报讯(罗永平、记者徐瑞春)近日,省委组织部、省人社厅和省科协联合下文,我市江西豫章药业有限公司和江西智联塑化科技有限公司获批江西“海智计划”工作站(全省共12家),每站将获得补助资金10万元。

江西“海智计划”工作站由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协共同批复设立,是推动江西省创新升级和人才队伍升级的新亮点,也是引进海外高端智力和高端人才的重要平台。设立“海智计划”工作站,有利于开展海外人才智力引进、国际学术交流、技术引进和创新、项目合作以及决策咨询等工作,发挥海内外人才资源的优势,及时解决企业面临的技术难题,帮助企业进行技术改造创新。

“海外智力为国服务行为计划”(简称“海智计划”)是2003年由中国科协和35个海外科技团体共同发起,2004年2月启动实施的,旨在建立规范有序的工作机制,动员、团结和组织广大海外科技工作者为促进科学技术创新,推动我国经济社会发展,实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287