吉安市稳步推进不规范地名清理整治工作
来源: 2019-08-09 16:11 我要评论 井冈山报社融媒体
近期,吉安市稳步推进不规范地名清理整治工作。

吉安新闻网讯(郭宇明、杨杰)近期,吉安市稳步推进不规范地名清理整治工作。

一是由市民政局牵头召开吉安市清理整治不规范地名工作部门联席会议,建立部门联动机制,动员和部署清理整治不规范地名工作;二是将地名命名更名关口前移,协调发改、规划、住建等部门,对居民住宅区、具有地名意义的建筑物项目,必须在取得项目建设用地、申请项目立项及规划前到地名管理部门办理地名审批备案手续,取得法定标准名称,发给《吉安市标准地名使用证》;三是开展不规划地名调查摸底,从相关部门收集到市中心城区近年来的300多个建设项目中,清理出近百个建设项目名称,近期将召开地名专家论证会审核论证,对不规范地名(项目名称)列入清单向社会公布,广泛征求业主及社会公众意见后分期分批进行标准化处理。

 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287