青原开展全面洗城行动
日前,为进一步完善城市功能、提升城市品质,打造干净、整洁、文明、有序的城市环境,青原区开展全面洗城行动,全面开展市容市貌环境“治脏”行动,对城市道路平......

吉安新闻网讯(记者颜茜)日前,为进一步完善城市功能、提升城市品质,打造干净、整洁、文明、有序的城市环境,青原区开展全面洗城行动,全面开展市容市貌环境“治脏”行动,对城市道路平面、沿街建筑立面、环境卫生死角等全面开展城市环境秩序综合整治,助推城市品质提升。

该区利用洒水车、洗扫车、抑尘车、无尘吸扫车,在中心城区主次干道进行洒扫,机械化清扫,大大提高了清扫效果,有效地抑制扬尘,确保城区卫生环境、空气质量全面提高。针对华能大道路扬尘、吉州路、丹青路、科教路工地带泥上路、扬尘大的情况,出动大型冲洗车、大型吸扫车,组织多名环卫工人,采用人工冲洗和人力清扫相结合的方式,集中对路面、人行道进行彻底清洗。对辖区内街道墙面、地面、电线杆、垃圾桶、报刊亭(岗亭)、变电箱、信号箱、公交站台等乱张贴、乱涂写的垃圾广告进行了全面清理,加大对非法发布、张贴、涂写小广告的治理力度,目前清理各类垃圾广告4000余条。排查中心城区范围内垃圾死角,清理各路段垃圾死角90 次,清理死角垃圾60 余吨。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287