7月旅客吞吐量破8万人次 井冈山机场再次刷新单月旅客吞吐量
昨日,记者获悉,今年以来,井冈山机场单月旅客吞吐量连续刷新。7月份井冈山机场共完成旅客吞吐量83378人次、航班起降794架次,同比分别增长39.7%、34.2%,其中......

吉安新闻网讯  记者胡静报道:昨日,记者获悉,今年以来,井冈山机场单月旅客吞吐量连续刷新。7月份井冈山机场共完成旅客吞吐量83378人次、航班起降794架次,同比分别增长39.7%、34.2%,其中旅客吞吐量同比净增23693人次,再次刷新单月旅客吞吐量。

进入7月,井冈山机场迎来了暑运出行高峰。为了更好地完成暑运工作,确保旅客顺利出行,井冈山机场市场部密切配合吉安市民航办,稳定现有航线,积极协调各执飞航空公司调剂航班舱位;同时多方位、多渠道加强对本场航班动态信息的立体宣传。

目前,井冈山机场已开通北京、广州、成都等15个通航点,共有17条航线。这些航线辐射我国华东、华北、华南、西南、西北各主要城市,能够有效满足我市与各大城市的交往。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287