“赣服通”经开区分厅上线 25项高频事项实现“掌上办理”
7月30日,“赣服通”井冈山经开区分厅已正式上线运行

吉安新闻网吉安讯(刘玲荣)笔者日前获悉,7月30日,“赣服通”井冈山经开区分厅已正式上线运行。首批接入了25项区本级高频政务服务事项,涵盖就业、工程规划、项目备案等各个方面。区内办事群众及企业只需要打开支付宝搜索“赣服通”,在“赣服通”旗舰店找到“吉安通”井冈山经开区分厅,就能实现事项的查询、办理,让老百姓切实享受到“一次不跑”的便利。

据了解,“赣服通”井冈山经开区分厅对接区内“一窗式综合服务平台”,建设统一的掌上政务服务平台,实现数据共享与业务流程优化,为群众和企业打造便捷的政务服务移动平台,让“数据多跑路,百姓少跑腿”成为现实,标志着该区开始迈向“全区一体、一机通办”政务服务新阶段。

下一步,该区将继续完善和提升“赣服通”服务功能,总结“赣服通”分厅建设经验,不断满足全区群众办事需求,推动更多政务服务事项实现掌上办理,让区内办事群众及企业在办事过程中更有幸福感和获得感,真正做到“手机一开,说办就办”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287