女童被撞汽车底 司机疏忽未察觉
来源: 吉安新闻网 2019-08-06 09:24 我要评论 井冈山报社融媒体
2019年7月29日上午9时许,在吉安县北源街红绿灯路口处,一辆小车在等红灯,待到绿灯一亮小车起步时,一女童从路边突然横过道路冲了出来,被汽车正当中撞倒于车底......

女童被车撞倒,汽车从孩童身上驶过,惊魂一幕被监控记录了下来。

视频截图2

视频截图3 (1)

视频截图4 (1)

7月29日上午9时许,在吉安县北源街红绿灯路口处,一辆小车在等红灯,待到绿灯一亮小车起步时,一女童从路边突然横过道路冲了出来,被汽车正当中撞倒于车底,没想到汽车司机没有发现险情,仍然继续行驶,看着监控中车子从孩童身上驶过,实在是揪心。

惊奇的是,汽车开过后,孩童侧趴在地面上看似并无大碍。后经医院检查,孩子被汽车撞击时造成了盆骨轻微骨裂以及手部表皮擦伤,万幸没有生命危险或其他严重损伤。有可能孩子身躯较小,车底部未与孩子碾压接触,看完视频真让人捏一把汗。

交警提醒:驾驶员即便是在等候红绿灯时,也务必要认真观察路面情况,防止意外情况发生;同时,家长一定要看管好孩子,不在路边玩耍,悲剧一旦发生,追悔莫及。(汪斌

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287