安福明月山林场2019年活立木首拍告捷
“28万,30万,33万!”7月30日,安福县林权交易中心活立木公开竞标如火如荼,安福明月山林场2019年活立木拍卖市场竞标首战告捷。

吉安新闻网讯  特约通讯员郑雪梅报道:“28万,30万,33万!”7月30日,安福县林权交易中心活立木公开竞标如火如荼,安福明月山林场2019年活立木拍卖市场竞标首战告捷。该场14070立方米人工杉木林,最终以高出评估价432.3万元成交,成交均价1168元/立方米。目前,13家中标方已与该场签订销售合同。

近年来,该场大力推进科技育林工程,全场后备森林资源培育水平取得了显著提升。本期拍卖的13个山场,林相好、品质佳、出材率高,备受木材交易市场买家关注。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287