永新县税务局召开退役军人迎“八一”座谈会
来源: 吉安新闻网 2019-08-01 14:26 我要评论 井冈山报社融媒体
座谈会上,永新县税务局党委书记、局长钟小飞向退役军人表达了关心与慰问,希望大家把部队的优良传统和优秀品质带到工作和生活中去,自觉维护改革发展稳定大局,......

微信图片_20190801142306

吉安新闻网永新讯(董欣、刘平华)为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日下午,国家税务总局永新县税务局召开退役军人迎“八一”座谈会。

座谈会上,永新县税务局党委书记、局长钟小飞向退役军人表达了关心与慰问,希望大家把部队的优良传统和优秀品质带到工作和生活中去,自觉维护改革发展稳定大局,发挥带头作用,为永新税收事业做出新贡献。

16名退役军人畅谈了各自军旅生涯的收获和感悟,充分交流,为税务工作发展建言献策。大家纷纷表示,今后将继续保持军人本色,珍惜军人荣誉,立足本职岗位,奉献社会。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287