井冈山市举行重大工业项目第二次开工竣工仪式
来源: 吉安新闻网 2019-07-31 09:18 我要评论 井冈山报社融媒体
杨春霞、周志平、张伟、尹忠善、谢建军、黄明熙、肖永、刘坪红等领导出席仪式。此次开工的工业项目为井冈山市一一新能源有限公司。此次竣工的工业项目为井冈山市......

微信图片_20190801111119

吉安新闻网井冈山讯(肖宁勇)7月29日上午,井冈山市在红星城区举行重大工业项目第二次开工竣工仪式。杨春霞、周志平、张伟、尹忠善、谢建军、黄明熙、肖永、刘坪红等井冈山市领导出席仪式。

此次开工的工业项目为井冈山市一 一新能源有限公司。公司由珠海市鹏森电子科技有限公司投资建设,该项目总投资3亿元,主要生产聚合物锂电池,公司客户群体主要为苹果、小米、华为等国内外一线品牌,项目预计明年5月竣工投产,投产后年产聚合物锂电池2000万支以上,年销售额达1.5亿元以上。

此次竣工的工业项目为井冈山市九九光电有限公司。公司由深圳市和尔利电池有限公司投资兴建。项目总投资1.5亿元,公司租赁电子信息产业园标准厂房18000平方米,建设8条自动化贴片生产线。公司主要生产 LCD 显示模组,配套背光模组、平板电脑。公司全面投产后,年新增主营业务收入可达2亿元,年纳税2000万元以上。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287