新干三湖推进人居环境整治
近期,新干县三湖镇紧紧围绕乡村振兴战略“二十字”总要求,不断增强美丽乡村建设和农村清洁工程的责任感和使命感,强化责任担当,凝聚镇村合力,积极动员广大干......

吉安新闻网讯(饶海波、记者吴广城)近期,新干县三湖镇紧紧围绕乡村振兴战略“二十字”总要求,不断增强美丽乡村建设和农村清洁工程的责任感和使命感,强化责任担当,凝聚镇村合力,积极动员广大干部群众投身于美丽乡村建设和农村清洁工程。

上半年,该镇通过深入宣传发动、加快整治建设、强化检查指导等有力举措,该镇42个美丽乡村建设点和16个行政村清洁工程投入500多万元用于改水、改路、改厕、拆旧、清塘等,共拆除危旧房4万余平方米,硬化村组道路约6.2公里,修建下水道排水沟约5.6公里,新建文体活动场所5处,整修水塘15口,改水158户,改厕132户,新建建筑垃圾填埋点32个,清理垃圾2000余吨,绿化植树3600多棵。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com