井冈山经开区持续优化营商环境
7月26日,井冈山经开区邀请税务干部曾伟阳在航盛电子公司开展“党建+营商环境”讲座。这是该区持续开展优化营商环境、讲解税收政策及税务知识的“操作课”,也是......

吉安新闻网讯(刘玲荣、记者吴广城)7月26日,井冈山经开区邀请税务干部曾伟阳在航盛电子公司开展“党建+营商环境”讲座。这是该区持续开展优化营商环境、讲解税收政策及税务知识的“操作课”,也是党员服务下沉“一线”的“业务课”,区综合党委电子触控党总支和生物医药大健康党总支62名党员参加学习。

今年以来,该区围绕“政府服务零距离、生产经营零干扰、企业群众零投诉”目标,以“党建+营商环境”服务模式为切入点,紧盯优化服务做文章,持续优化营商环境。同时,还围绕产业扶持、减税降费、食品药品安全等多方面内容,组织党员赴企业一线送政策、解难题、转作风、抓党建、促发展,精准服务企业,全力营造重商、亲商、富商、安商的良好环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com