8月1日起 井冈山景区观光车运行时间将调整
来源: 江南都市报 2019-07-26 08:25 我要评论 井冈山报社融媒体
记者日前获悉,为了同步井冈山景区开放时间,方便游客在景区游览,给广大游客提供优质的服务,从2019年8月1日起,井冈山景区旅游观光车运行时间将进行调整。

江南都市报讯 全媒体记者王文君报道:记者日前获悉,为了同步井冈山景区开放时间,方便游客在景区游览,给广大游客提供优质的服务,从2019年8月1日起,井冈山景区旅游观光车运行时间将进行调整。

收发车时间具体调整情况为:3月16日至11月15日,总站始发班时间为7:30,景点返回总站最后收班时间为18:00;11月16日至次年3月15日,总站始发班时间为7:30,景点返回总站最后收班时间为17:30。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com