弘扬家国情 礼赞新时代 吉安市妇联组织开展家庭红色故事大赛
来源: 中国江西网 2019-07-24 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步激发爱国主义情感,传承红色基因,弘扬社会主义核心价值观,团结带领广大家庭坚定不移听党话跟党走。7月22日下午14时,由吉安市妇联主办,市妇女儿童活......

家庭红色故事大赛现场

参赛家庭的精彩演出

全体合影留念

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:为进一步激发爱国主义情感,传承红色基因,弘扬社会主义核心价值观,团结带领广大家庭坚定不移听党话跟党走。7月22日下午14时,由吉安市妇联主办,市妇女儿童活动中心承办的“弘扬家国情礼赞新时代”庆祝建国70周年吉安市家庭红色故事大赛在市妇女儿童活动中心二楼圆形剧场圆满举行。

参赛家庭以表现语言艺术为主,辅以配乐、舞蹈、琴艺、书法、诗歌、情景剧等才艺。来自全市共19组家庭用自己方式诠释了一个个令人动容的红色故事。比赛通过评委现场打分的形式决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名以及优胜奖14名。评选出的一、二、三等奖还将推报省妇联参加江西省家庭红色故事大赛。比赛结束评委老师进行赛后点评,相关领导为获奖家庭进行了颁奖,并与所有参赛人员合影留念。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287