妇女脚趾遭碾压 痛心!巡逻民警伸援手 暖心!
妇女意外受伤,巡逻民警伸援手。7月22日,泰和县公安局交警大队民警在巡逻时救助了一名受伤妇女,受到伤者和群众的点赞。

吉安新闻网讯  胡传飞、陈永丽、记者张苡歆摄影报道:妇女意外受伤,巡逻民警伸援手。7月22日,泰和县公安局交警大队民警在巡逻时救助了一名受伤妇女,受到伤者和群众的点赞。

C20190724001-wa3b

民警与医护人员将伤者

当日11时许,泰和县中山路一妇女骑行二轮电动车欲行欲止,紧随其后的一辆小轿车将其右脚大脚趾碾压,妇女惨叫声不止,双目紧闭,周围路人见此血腥场面无人上前。在此路段巡逻的泰和县公安局交警大队民警立即上前将妇女抬至路边,并从所带的单警装备中拿出急救包,对妇女受伤部位作简单处理,同时悉心安慰伤者。随后,民警一边拨打急救电话,一边收集事故现场相关证据。医院救护车到来后,民警又与医护人员一道将伤者抬上救护车。此举受到伤者和群众的点赞。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287