推动吉安市新时代文明实践中心建设
7月18日至19日,全市新时代文明实践中心(所、站)负责人培训班在泰和开班,市委常委、宣传部长、副市长王大胜出席并讲话。

原标题:推动全市新时代文明实践中心建设

吉安新闻网讯(鄢家贵、叶倩倩)7月18日至19日,全市新时代文明实践中心(所、站)负责人培训班在泰和开班,市委常委、宣传部长、副市长王大胜出席并讲话。

王大胜指出,此次培训是为了进一步明晰新时代文明实践“谁来做、做什么、怎样做”,确保试点工作蹄疾步稳,并在此基础上推动全市新时代文明实践中心建设。各试点县(区)要按照既定目标任务和时间节点,倒排工期,挂图作业,全力抓好布点打造,确保试点任务落地见效。

王大胜强调,此次培训,既是集中学习,也是现场推进,要消化吸收好培训内容,进一步统一思想,明确任务,加快进度,切实抓紧抓实抓出成效。要提高站位,认清形势,大胆实践,闯出一条先行先试的路子。

7月19日上午,全市13个县(市、区)宣传系统及市10支志愿者服务队分管领导200余人分赴泰和县文明实践中心、螺溪文明实践所、苏溪文明实践所、模山(滩尾)文明实践站、上田文明实践站,现场观摩新时代文明实践中心建设。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287