孩子贪玩被卡墙缝 急人!众人设法助其脱困 放心!
7月21日16时左右,新干县三湖镇滩头村一名孩子因贪玩被卡入只有20公分左右的墙体缝隙中无法出来。新干县消防救援队接到求助电话后立即赶到现场。

吉安新闻网讯 曾庆扬报道: 7月21日16时左右,新干县三湖镇滩头村一名孩子因贪玩被卡入只有20公分左右的墙体缝隙中无法出来。新干县消防救援队接到求助电话后立即赶到现场。

现场,消防救援人员发现孩子在缝隙中身体成侧卧状态。因有降雨,被卡时间又较长,其情绪极其不稳定。

消防指挥员立即安排人员安抚孩子,防止其过度紧张。同时,一名身材瘦小的消防救援人员钻进夹缝,接近孩子被卡位置进行营救。墙体空间越来越窄,消防救援人员快到达小孩位置时,被狭窄的墙体紧紧卡住,只能侧身将手伸向被困孩子,最终牵住。经过十几分钟的救援,被困孩子成功救出。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287