永丰重点项目建设蹄疾步稳
今年以来,永丰县围绕建成全省“工业强县、农产名县、美丽家园、民生永丰”的目标,按照“三产并进、城乡同治、创新驱动、绿色发展”思路,坚定不移实施项目带动......

吉安新闻网讯(张小华、朱龙华、程建华)今年以来,永丰县围绕建成全省“工业强县、农产名县、美丽家园、民生永丰”的目标,按照“三产并进、城乡同治、创新驱动、绿色发展”思路,坚定不移实施项目带动战略,拉动经济社会发展持续稳中向优。

该县进一步完善招商考核和奖惩机制,重点围绕“3+2”产业,集中优势力量和资源,瞄准长珠闽、京津冀、港澳台等重点区域,进行延链补链强链招商,成功举办了永丰(深圳)“三请三回”恳谈会。同时,继续实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的机制,科学合理安排工期,倒排时间节点;强化项目质量管理,加强对项目监理、设计、施工等环节的质量控制,力争把每一个项目都建设成精品工程;加强项目资金监管,确保资金使用安全有效;加大项目督查力度,定期或不定期地进行督促检查,及时发现问题,限期整改落实,确保进度要求。今年,该县共安排城建、教育、医疗、交通等重点项目79个。目前,各个重点项目建设进展顺利,已累计完成投资额15.36亿元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287