井冈山市多措并举推动工业高质量发展
来源: 吉安新闻网 2019-07-22 10:20 我要评论 井冈山报社融媒体
二是抓实产业发展,实施工业“双百”战略,突出发展电子信息、竹木加工、绿色食品、陶瓷创意等实体经济,电子信息产业总产值全年预期将达8亿元;三是优化发展环......

吉安新闻网井冈山讯(尹黎明)今年以来,井冈山市采取多项举措,推动工业高质量发展。

一是夯实园区平台,大力开展“两型三化”园区建设,着力推进拿山河路、工业大道等4.7公里路网建设,建成890套工业园区配套住房,新建10万平方米标准化厂房,优化投资硬环境;

二是抓实产业发展,实施工业“双百”战略,突出发展电子信息、竹木加工、绿色食品、陶瓷创意等实体经济,电子信息产业总产值全年预期将达8亿元;

三是优化发展环境,全面落实降成本“省152条”“市26条”,取消一批涉企经营性收费项目,全年预计为一般工商业用户调减电费约750万元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287