井冈山九九光电有限公司:生产销售进入正轨
来源: 吉安新闻网 2019-07-22 10:06 我要评论 井冈山报社融媒体
0标准进行厂房设计,投资重金引进8条全自动生产线,自动化程度达到国际先进水平,公司产品广泛应用于通信设备、学习、办公、车载、智能穿戴、军工、教育、智能家......

微信图片_20190722110740

吉安新闻网井冈山讯(肖宁勇、熊美华)井冈山九九光电有限公司坚持走集约化、规模化、优环境发展之路,自今年2月份进入投产以来,公司生产、销售迅速进入正轨,预计年产值可达1.5亿。

微信图片_20190722110751

井冈山九九光电有限公司坐落在新城区电子信息产业园,占地面积18000余平方米,总投资1.5亿元,是一家集研发、生产、销售液晶显示屏、总成、电子部件、手机、平板电脑、笔记本电脑、智能机器人、数码产品、数码相机、无线耳机的高科技企业。据了解,企业以工业4.0标准进行厂房设计,投资重金引进8条全自动生产线,自动化程度达到国际先进水平,公司产品广泛应用于通信设备、学习、办公、车载、智能穿戴、军工、教育、智能家居、工控、医疗等领域。目前,公司已具备高端多元化产品的方案设计能力和生产能力,可根据客户需求,提供多元化定制产品,节省企业生产原材料,从而为企业提高销售利润。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287