井冈山4名讲解员获评全省金牌红色旅游五好讲解员
7月17日,省红色旅游五好讲解员评选委员会办公室公布全省红色旅游五好讲解员名单。井冈山革命博物馆4名讲解员获评省级金牌红色旅游五好讲解员。我市另有3人被评......

吉安新闻网讯(记者吴桂生)7月17日,省红色旅游五好讲解员评选委员会办公室公布全省红色旅游五好讲解员名单。井冈山革命博物馆4名讲解员获评省级金牌红色旅游五好讲解员。我市另有3人被评为省级银牌红色旅游五好讲解员。

据悉,获评省级金牌红色旅游五好讲解员的人员是来自井冈山革命博物馆的尹龙乔丹、钟梅芳、罗建梅、张琼瑾。获评省级银牌红色旅游五好讲解员的人员为:吉水县文广新旅局曾丽、永新县文物局陈洁、井冈山革命博物馆龙艳。

本次全省红色旅游五好讲解员的评选对象为:全省红色旅游景区、红色文化场馆和红色旅游相关企事业单位的专职和兼职讲解员;评选标准为《江西省红色旅游五好讲解员管理办法》。

经个人自愿申报,县、市红色旅游五好讲解员评选委员会逐级推荐,省红色旅游五好讲解员评选委员会按照资料审核、专家评选和综合评审等程序,评出12名省级金牌红色旅游五好讲解员,17名省级银牌红色旅游五好讲解员。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287