赣深港台青少年研学夏令营在青原开营
近日,由深圳市福田区委统战部和共青团深圳市福田区委主办,青原区委宣传部、区委统战部、团区委、东固畲族乡等单位承办的2019年赣深港台青少年研学夏令营在东固......

探访古村魅力 感受民族风情 赣深港台青少年研学夏令营在青原开营

吉安新闻网讯(刘龙有)近日,由深圳市福田区委统战部和共青团深圳市福田区委主办,青原区委宣传部、区委统战部、团区委、东固畲族乡等单位承办的2019年赣深港台青少年研学夏令营在东固中学启动。

据了解,此次夏令营共有来自赣深港台168名学生参加,营员们将深入到青原区富田、东固等地,探访古村体验穿越时空的古村魅力,品味古色古香的祠堂文化,感受少数民族畲乡独特的民族风情。通过形式多样的活动,拓展学生视野,提升学生学习能力、社会适应能力、审美能力、发现并挖掘自己的优势和兴趣。

开营仪式上,深港台与该区学生互赠礼物,共青团福田区委向东固中学赠送了文体用品。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com