罗浮花海溪流项目预计8月中旬竣工
近日,笔者从井冈山罗浮开发办了解到,作为罗浮片区特色小镇建设重要组成部分的罗浮花海溪流项目,目前已完成总工程量的80%,预计今年8月中旬整体完工。

吉安新闻网讯(肖青胜)近日,笔者从井冈山罗浮开发办了解到,作为罗浮片区特色小镇建设重要组成部分的罗浮花海溪流项目,目前已完成总工程量的80%,预计今年8月中旬整体完工。

罗浮花海溪流建设项目于2018年11月开工,投资约2378万元,总建设面积约4.36公顷。该项目结合罗浮山水自然环境,遵循特有的地形地貌,建设一个以“花溪”、“柳溪”、“林溪”三种溪流为特色景观、以山林溪流与瀑布栈道为空间形态的山谷溪流生态公园。建设内容包括水系改造、绿化、休闲广场、游广步道及景观小品等。

项目建成后,将极大改善罗浮片区面貌,提高服务水平,进一步激发罗浮商业开发活力,促进罗浮片区旅游发展及周边地区经济发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287