吉安县培训接待讲解人员
近日,为进一步提升吉安县接待讲解服务水平,该县文广新旅局联合吉州窑管委会共同举办了吉安县接待讲解人员培训班。培训对象为全县所有有接待讲解任务的景区、景......

吉安新闻网讯(覃冬艳、彭芳)近日,为进一步提升吉安县接待讲解服务水平,该县文广新旅局联合吉州窑管委会共同举办了吉安县接待讲解人员培训班。培训对象为全县所有有接待讲解任务的景区、景点、乡村旅游点的讲解人员。培训课程包括庐陵文化、陶瓷文化讲座、旅游政策与法规、普通话培训、旅游接待服务礼仪等。

培训班上各项精品课程有利于开阔讲解员的视野,丰富对庐陵文化和吉州窑陶瓷文化的知识,有助于讲解员更好地服务每一位游客,塑造良好的职业形象,展现优质的服务魅力。

此次培训,旨在推进全县讲解员的整体素质和业务水平,建设一支品德高尚、业务精湛、数量充足、结构合理、充满活力的旅游讲解员队伍,促进全县旅游高质量发展。同时,为吉州窑景区创建5A级旅游景区奠定基础。  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287