车祸现场1人死亡 吉安开车小伙痛哭:最对不起我妈
来源: 手机江西网 2019-07-22 08:16 我要评论 井冈山报社融媒体
民警赶到现场,发现了两辆倒在路边的车子,一辆小车、一辆三轮车,然后三轮车的驾驶员倒在血泊当中,伤势很严重,之后经医生确认三轮车驾驶员当场死亡。

7月6号凌晨两点多钟

吉安大桥上发生一起交通事故

一个刚在酒吧喝“嗨”

车里放着劲爆音乐的22岁小伙

一个前一晚饮酒宿醉未醒

翌日凌晨驾驶三轮车去早市批发鱼虾的男子

他们相遇

结果一个夜半魂断、一个悔恨痛哭……

民警赶到现场,发现了两辆倒在路边的车子,一辆小车、一辆三轮车,然后三轮车的驾驶员倒在血泊当中,伤势很严重,之后经医生确认三轮车驾驶员当场死亡。

在事故现场,22岁的小车驾驶人杨某龙倒地号啕大哭,情绪异常激动,且脸色通红,满身酒气,疑似酒驾,经过民警询问其现场承认,当晚在吉州区酒吧与朋友喝酒尽兴后,独自驾车返回青原区。

“警察叔叔,麻烦充下电”

“我要给我妈打最后一个电话”

“酒吧玩完就回河东”

“洋的、啤的都喝了”

“我这一生最对不起就是我妈”

不管驾驶员杨某龙再怎么悔恨和嚎叫,这一切都已经无可挽回……

目前,杨某龙因交通肇事罪已被刑事拘留

悲剧本可避免

生命无价,酒后禁驾

在此提醒大家

请遵守交通安全法律法规

世上没有后悔药

切勿心存侥幸酒后开车

来源:手机江西网综合吉安市交警支队

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287