吉安市市直机关2019年公开遴选公务员报名即将开始
来源: 中国江西网 2019-07-22 08:14 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,2019年吉安市直机关面向基层统一公开遴选公务员工作开始,报名时间为2019年7月23日—7月25日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30),采取现场报名的方式......

吉安市市直机关2019年公开遴选公务员职位表(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯记者曾庆扬报道:记者获悉,2019年吉安市直机关面向基层统一公开遴选公务员工作开始,报名时间为2019年7月23日—7月25日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30),采取现场报名的方式进行。

遴选单位:列入公务员法实施范围的市直机关。参照公务员法管理的机关(单位)不参与本次遴选。

遴选职位:(二级)主任科员及以下职务(职级)层次。

报考范围:吉安市范围内县(市、区)及以下实施公务员法机关中已进行登记备案且在编在岗的公务员、吉安市范围内县(市、区)参照公务员法管理机关(单位)中已进行登记备案,且符合赣组发〔2008〕6号文规定可交流进机关的在编在岗工作人员、吉安市外实施公务员法机关和参照公务员法管理的机关(单位)中可交流进机关,本人为吉安籍或配偶在吉安工作1年以上,符合条件的也可报考。

报考人员可登录吉安党建网下载《吉安市市直机关2019年公开遴选公务员报名推荐表》,填写相关信息并在个人承诺栏上签名,经本人所在单位及其主管部门同意,报县(市、区)委组织部审核同意后,在规定的报名时间内到拟报考的遴选单位主管部门指定的地点现场报名。详情可前往相关网站或单位查询。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287