吉安县交警大队重拳整治货车交通违法行为
近日,吉安县公安局交警大队开展货车交通违法整治专项行动,针对各类货车交通违法行为进行整治。

吉安新闻网讯  张辉清、记者张苡歆报道:货车交通违法行为是危害道路交通安全的一大隐患,货车超标排放和扬尘抛洒也是造成大气污染的原因之一。近日,吉安县公安局交警大队开展货车交通违法整治专项行动,针对各类货车交通违法行为进行整治。

由于进入夏季道路运输高峰期,吉安县境内部分国、省道大货车通行量逐渐增多,一些大货车闯红灯、超载超限、遮挡号牌、抛洒扬尘等交通违法较为突出,直接影响道路安全畅通和群众平安出行。

此次行动中,各辖区中队警力实行统一调度,科学指挥,对于无牌无证、闯信号、超载、改装、抛洒、污损号牌等货车严重交通违法行为零容忍,坚决做到发现一起查处一起。

截至目前,该大队出动警力60人次,警车12辆次,共查处货车抛洒货物、超载、未年检、遮挡号牌等各类交通违法行为86起。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287