吉安县指阳乡纪委督查村级重点工作
自6月份以来,吉安县指阳乡纪委以督查工作为抓手,对全乡14个村(居)委会的各项工作,尤其是脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶和党建等四项工作进行督查,切实......

吉安新闻网讯(彭志勇、王平华)自6月份以来,吉安县指阳乡纪委以督查工作为抓手,对全乡14个村(居)委会的各项工作,尤其是脱贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶和党建等四项工作进行督查,切实把督查向基层党组织深化延伸,为乡村振兴战略保驾护航。

“真没想到乡纪委督查工作查问题这么细,一到村里,水都没喝一口就开始看台账资料。走村入户访群众、田间地头看产业、房前屋后看卫生、水塘沟渠查垃圾、点点滴滴算收支……把现场督查出来的所有问题一条条罗列后,要求我们立行立改,还毫不留情地在乡微信工作群里晒图曝光。每一项工作都见人见事,一针见血地指出我村存在的问题,让我们几个村干部当场红脸流汗的同时,又感激他们帮我们查找出了问题……”在督查工作结束后召开的全乡工作调度会上,石下村党支部书记刘旺盛感慨道。据了解,截至目前,该乡纪委已经全面完成了全乡14个村(居)委会的工作督查,各村(居)的立行立改工作进展顺利。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287