泰和垦殖场 多举措推进人居环境整治
今年以来,泰和垦殖场坚持贯彻“科学规划、重点整治、长效管理”的原则,围绕“空气清新、河水清澈、大地清洁”总体要求,以“净化行动”“清河行动”“厕所革命......

吉安新闻网讯(傅家昆)今年以来,泰和垦殖场坚持贯彻“科学规划、重点整治、长效管理”的原则,围绕“空气清新、河水清澈、大地清洁”总体要求,以“净化行动”“清河行动”“厕所革命”为抓手,聚焦三沿三区,全方位整治“农村八乱”,打好农村人居环境整治“组合拳”。

该场组织干部进村入户开展人居环境整治宣传教育13场次,累计投入资金2.2万余元,出动人员150余人次;对乱搭乱建、乱堆乱放、乱挂乱贴、乱埋乱葬进行彻底整治,共清理农村生活垃圾20余吨,清理区内水塘10口,清理区内沟渠1公里,清理区内淤泥15吨,清理畜禽养殖粪污7吨;对影响场容场貌的危旧房等突出问题进行了专项集中整治,场区环境面貌日益改观。同时,花大力气开展铁路沿线环境综合整治工作,全面拆除沿线范围内危房、棚舍、旱厕、残墙断壁及乱搭乱建有碍观瞻或存在安全隐患的建筑物。整治行动中,在可视范围内共拆除土坯房130多平方米,铁皮棚300多平方米。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287